© 工藤梦樱
Powered by LOFTER

#キツヲ汉化补全计划#

「今天的鹤丸是什么颜色?绀(gàn)色?天天男友色?真是好色呢……想变成打这种恶劣骚扰电话的色老头就是我此时此刻的心情。

新刊的鹤丸每天都是绀(gàn)色!二次创作真是自由而幸福啊(兴奋)」

byキツヲ

※早上实在容易困,干点别的……我知道之前的那个还坑着Orz这个比较简单先翻这个吧……还有1P也很可爱下次再说_(:зゝ∠)_

※标音加粗是我的恶趣味hhhhhh完美的巧合【doge】话说回来这是不是说明三日月……【够了人家是日本人2333333】

※ID=62944679

※大图戳这里

※女神说每次漫展之后身体都会垮什么的,评论问候她的基本都回复了,不知道这几天恢复得怎样了_(:зゝ∠)_

tumblr更新了很多对之前稿子的想法(她终于记得她还有个汤了ry)果然她也知道她鹤丸画风巨变啊hhhhh很多长篇大论,估计没时间翻,看到有趣的也许会提两句

※所有翻译禁止转载


【爷爷们最爱色(河蟹)色的事情】

(光忠在监督指导爷爷们做深蹲运动)

光忠:还有三百五十次呢

鹤丸:不是……等……光忠小子你也太魔鬼了吧…………

三日月:唔~~~嗯

※好的审神者请勿模仿面向刀剑男士的训练

光忠:……是这样的

这个运动可以锻炼腰部和腿部的肌肉,夜生活也会变得更来劲儿哦?

(hin棒的声音)

鹤丸&三日月:原来如此!(hin棒的声音)

光忠:突然间就容光焕发了呢!爷爷们只是装作累了而已吧?!


※找了半天敏感词(ry)

评论 ( 4 )
热度 ( 186 )
TOP